31.07.2020

Weiterhin müssen die Abstrandsregelungen und Hygienevorschriften zwingend eingehalten werden! Vor allem vor dem Hintergrund, dass die Fallzahlen wieder in deutschland ansteigen.

Wir versuchen so gut wie möglich den Schießbetrieb wieder aufzunehmen. Derzeit können auf dem können alle Bahnen der Standanlage wieder genutzt werden. Bitte beim betreten und Velassen der Schießstände auf ausreichenden Abstand achten.

Die Gaststätte bleibt bis auf weiteres geschlossen! Es können aber am Schießen teilnehmende Schützen vereinzelt geschlossene Flaschengetränke aus dem Kühlschrank entnehmen.

Die genauen Regelungen hängen am Eingangsbereich des Schießstandes aus.

Weiterführende Links: https://www.bssb.de/

29.06.2020

Aktuell müssen die Abstrandsregelungen und Hygienevorschriften zwingend eingehalten werden.

Wir versuchen so gut wie möglich den Schießbetrieb wieder aufzunehmen. Derzeit können auf dem 50m & 100 m Stand jeweils nur 2 Bahnen genutzt werden. Der 25 m Stand kann jetzt auch wieder mit 3 Schießbahnen genutzt werden.

Die genauen Regelungen hängen am Eingangsbereich des Schießstandes aus.

Bei Bedürfnisanträgen ist die Info des BSSB zu beachten. (Siehe Link)

17.05.2020

Der 2. Termin für das Königsschißen findet 1.06.2020 statt.
Die Proglamation der Schützenkönige wird in die Sommermonate verschoben.

Die Regeln und Auflagen für den eingeschränkten Schießbetrieb sind am Stand ausgehängt.

Alle Dienste außer Aufsicht 25 m Stand können wieder geleistet werden.

Gastvereine und Gastschützen können ab sofort wieder am Schießbetrieb teilnehmen.

Covid-19 Update!

Ab Sonntag dem 17.05.2020 kann auf 100m & 50m eingeschränkt geschossen werden.
Wir öffnen die Anlage gegen 13:00 Uhr.
Das Schützenheim bleibt weiterhin geschlossen!
am 14.05.2020

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Achtung!
Ab sofort wird der Sport - und Gaststättenbetrieb auf unserer Anlage wegen der Anordung zum Katastrophenfall bis auf weiteres eingestellt!
Die Vereinsmeisterschaften werden zunächst verschoben bzw. ausgesetzt. Neue Termine können derzeit nicht geplant werden...
Wir werden uns zeitnah melden, wenn der Betrieb wieder aufgenommmen werden kann.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
am 16.03.2020

Comments: