St. Georg Schützengilde Gnotzheim e.V. Ergebnisse
St. Georg Schützengilde e.V.
St. Georg Schützengilde Gnotzheim e.V.

Rundenwettkämpfe Sportpistole

Auch dieses Jahr stellen wir wieder drei Mannschaften für die Rundenwettkämpfe für die Kleinkaliber-Sportpistole und eine Mannschaft für die Großkaliber-Klasse.

Gau-, Bezirks- und bayrische Meisterschaften

Einige unserer Schützen haben sich wieder wacker im Gau und im Bezirk geschlagen.
Ein herzliches Dankeschön an alle Kameraden, die sich auch dieses Jahr wieder bereit erklärten und durch ihren Einsatz die Schützengilde im Gau, im Bezirk und auch im Land vertreten haben.
Auch die Qualifikation zur bayrischen Meisterschaft hat wurde  in diesem Jahr wieder durch eins unserer Mitglieder geschafft.

Dazu drücken wir natürlich die Daumen und wünschen "gut Schuß" !!!

Preisschießen und andere Wettbewerbe

Hier die Ergebnisse der Preisschießen und anderen Wettbewerbe auf der Schießanlage der St. Georg Schützengilde Gnotzheim e.V.
Einen herzlichen Dank an alle Teilnehmer für die spannenden und fairen Wettkämpfe

Das Spektiv

Die Stände